domingo, 20 de diciembre de 2015

Judiones al estilo de Coca


INGREDIENTES

* 1 Kg de Judiones.
* 200 gr. de Chorizo.
* 1 oreja de Cerdo.
* 100 gr. de Panceta (troceada).
* 1 Hoja de Laurel.
* 1 Cebolla (pequeña).
* 1 Cucharada de Pimentón Dulce.
* 20 cl. de Aceite.
* 2 Dientes de Ajo Troceado.

PASOS A SEGUIR

1) Poner los judiones a remojo la noche anterior.
2) Cocer en cazuela tradicional junto con la oreja, chorizo, panceta, ajo, laurel, pimentón y cebolla.
        > Aproximadamente 2 horas.


3) Remover de vez en cuando con una cuchara de madera.
4) Comprobar la cocción del judión e incorporar sal al gusto.
5) Deja cociendo 5 minutos más.





Servir en cazuela de barro muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario