domingo, 4 de octubre de 2015

Quesería Ecoartesanal de Armuña (Segovia)

La leche ecológica de oveja es la que nos ofrecerá más nutrientes  y la que menos  problemas digeribles y digestivos nos dará.
Tiene hasta el 80% más de calcio que la leche de vaca y hasta el doble de materia grasa y proteínas que la leche de cabra. También contiene mucha más cantidad de vitamina A, D y E. También es mucho más rica que las leches anteriores en ácido fólico, vitamina C y sobre todo B1 y B2.

Yogur y cuajada
  • Leche fresca, procedente de nuestras ovejas de raza castellana, ordeñadas en estrictas condiciones higiénicas y enfriada rápidamente.
  • Pasteurización suave y controlada.
  • Utilización de fermentos no procedentes de ingeniería genética.
  • Ningún tipo de aditivos, colorantes o conservantes.
  • El cariño y empeño de unas personas que han apostado por su comarca como una forma de garantizar el futuro de sus gentes.

Queso ecológico














Hasta pronto
#IdeasAuténticosCyL

No hay comentarios:

Publicar un comentario